EVENTI 2010

Tessera Club settimanale

€ 20.00

Regole del gioco del Beach Soccer

• Una squadra e' costituita da 5 giocatori, compreso il portiere; la panchina e' costituita da 3/5 giocatori.
  • Numero di sostituzioni illimitato.
  • Due arbitri.
  • Si giocano 3 tempi da 12 minuti ciascuno con 3 minuti di intervallo tra un tempo e l'altro.
  • La partita non puo' finire in parita': si giocano tempi supplementari di 3 minuti con Golden Goal ed eventualmente i rigori.
  • Le punizioni sono sempre dirette, senza barriera e devono essere battute da chi subisce il fallo.
  • Le ammonizioni vengono fatte con un cartellino blu che implica l'uscita dal campo per 2 minuti del giocatore; la squadra gioca in inferiorita' numerica.
  • Si gioca senza scarpe.

Regole del gioco del Beach Volley
Il Beach Volley è praticato da due squadre di due giocatori ciascuna, su un terreno in sabbia (m 16x8) diviso da una rete. La palla può essere colpita con ogni parte del corpo. Lo scopo del gioco è quello di inviare la palla sopra la rete sul suolo avversario e di evitare che essa cada sul proprio. La palla viene messa in gioco dal giocatore al servizio. Egli serve colpendo la palla con una mano o braccio, cercando di inviarla nel campo avverso al di sopra della rete. Una squadra ha diritto di toccare la palla per tre volte per inviarla nel campo avverso.